Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Питание – один из важных факторов, обеспечивающих нормальное течение процессов роста, физического и нервно – психического развития ребенка. Правильное, сбалансированное питание, отвечающее физиологическим потребностям растущего организма, повышает устойчивость к различным неблагоприятным воздействиям.

Основными принципами организации питания в нашем учреждении являются:
* Соответствие энергетической ценности рациона энергозатратам ребенка.
* Сбалансированность в рационе всех заменимых и незаменимых пищевых веществ.
* Максимальное разнообразие продуктов и блюд, обеспечивающих сбалансированность рациона.
* Правильная технологическая и кулинарная обработка продуктов, направленная на сохранность их исходной пищевой ценности, а также высокие вкусовые качества блюд.
* Оптимальный режим питания, обстановка, формирующая у детей навыки культуры приема пищи.
* Соблюдение гигиенических требования к питанию (безопасность питания).Хочу такой сайт

Информация о меню ежедневного горячего питания

ясли Документ подписан электронной подписью Серийный номер 364815856650642284113491708867743929850506510557 Директор/Заведующий Бухарова Ольга Викторовна Дата подписания документа 21.08.2024 12:56:07 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
сад Документ подписан электронной подписью Серийный номер 364815856650642284113491708867743929850506510557 Директор/Заведующий Бухарова Ольга Викторовна Дата подписания документа 21.08.2024 12:56:06 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Меню диетического питания(дети относящиеся к категории олергиков)
Документ Microsoft Office Word (скачать)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Поставщики 2025 года:Хочу такой сайт

  • Хлеб и хлебобулочные изделия —ИП Щинова А.Р. г.Березовский
  • Кура– АО «Птицефабрика Рефтинская»
  • Молочная продукция,масло сливочное,— ООО «Новопышминское»
  • Крупы, макаронные изделия,молоко, печень, яйцо, сахар, соль, дрожжи,огурцы консервированные– ИП Кумарова Е.М.
  • Овощи,сухофрукты- ИП Муслюнов Э.К.
  • Консерва, рис, масло растительное, чай листовой, мука, печенье,мукаИП Кумарова Е.М.
  • Печень-ИП Дьячок К.В.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Поставщики 2025 года:Хочу такой сайт

  • Хлеб и хлебобулочные изделия —ИП Щинова г.Березовский
  • Кура– АО «Птицефабрика Рефтинская»
  • Молочная продукция,масло сливочное,— ООО «Новопышминское»
  • Крупы, макаронные изделия,молоко, печень, яйцо, сахар, соль, дрожжи,огурцы консервированные– ИП Кумарова Е.М.
  • Овощи,сухофрукты,- ИП Муслюнов
  • Консерва, рис, масло растительное, чай листовой, мука, печенье,мукаИП Кумарова Е.М.
  • Печень-ИП Дьячок

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image

Часто задаваемые вопросы

детские рецепты

мы подобрали для вас самые простые детские рецепты

Могут ли родители принимать участие в разработке меню?

Родители могут давать предложения по составу меню, участвовать в мониторинге качества питания в соответствии с локальными актами.

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».